感冒初期嗓子疼怎么办呀?刚怀上宝宝,喉咙有点疼的感觉,吃什么好?

其他答案
要感冒初期嗓子痛的话,这个最好要多喝水,多注意休息,希望对你有帮助。
你好。刚怀孕有喉咙疼的话。要多喝点水饮食上清淡一点,可以用西瓜皮水煮水来喝治疗嗓子情况,
你好,如果不严重的话建议不要吃药,注意饮食不要太油腻,也不要吃辣,多喝点水,希望能帮到你
你好,刚怀上宝宝出现感冒的话建议你用生姜加红糖煮着喝比较好。
怀孕初期嗓子痛,这种情况也是由于嗓子里面有炎症,最好多喝点温开水或者板蓝根颗粒。
怀孕期咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的效果,多喝温开水。
你好,如果这个情况你可以喝一些冰糖雪梨,或者买一些板蓝根也可以。
你好朋友,如果是感冒初期嗓子疼,出现这种情况的话,这时候你可以多喝一些蜂蜜水。