宝宝断奶有什么好办法,宝宝断奶就是晚上不跟宝妈睡在一起,白天还是会找奶吃,有什么办法能快点断奶。

其他答案
你好,给孩子断奶的时候,一般先断白天再断晚上和妈妈在一起睡觉的话也是可以的,可以给孩子睡觉前吃的饱一点的,
你好正常来说宝宝断母乳的话可以直接断掉,还有给孩子添加一些奶粉就好了。
你好,断奶的最好办法就是不要给宝宝吃奶,要做到狠心才可以,我在断奶的时候都是和宝宝睡在一起,一般三五天就会好的。
他这个时候一般来说好的办法就比较多一点,宝宝这个时候就是断奶的时候,可能就比较闹。
宝宝断奶我一看完就让他离开妈妈看不见妈妈的话,就想不起来吃奶了,还有就是可以让他吃些别的,或者是换成奶粉。