孕期6周有褐色分泌物正常吗?还是妇科疾病?

其他答案
怀孕以后如果出现了褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,你应该赶快让医生给你开点药保胎,现在是非常关键的,不能太大意。
怀孕早期的时候有褐色分泌物可能是先兆流产的表现了,是需要多卧床休息了,而且不宜吃生冷的食物了。
这个情况下就是有点流产迹象的,应该先去医院做个检查,检查一下孕酮和B超的
这个时候可能会有一些褐色的分泌物,这个倒没什么太大的影响是没有关系。
在孕早期的时候,有褐色的分泌物,最好还是到医院去检查一下的。
出现了褐色的分泌物,说明你的身体不稳定,你需要去医院看看,注意休息