30周宫缩频繁怎么办?早上活动没反应,上午活动5分钟,就宫缩,下午2分钟就宫缩,晚上站起来就宫缩。有一样的宝妈吗?怎么办啊?

其他答案
是假性宫缩还是真的宫缩呀?30周的话基本上都是假性宫缩比较多呀
妈妈在怀孕30周的时候,如果宫缩比较频繁的话。最好去医院检查一下比较稳妥。
这个我觉得应该考虑一下,是不是宝宝快要发动有出现早产的情况的,但是我觉得还是要去医院里检查一下。
有的时候你如果左侧身睡觉,它活动空间肯定会稍微大,然后就会宫缩比较频繁,你只要定期去检查了,孩子没有缺氧,那就可以。
这种情况没有其他影响 ,在怀孕期间 有时候就会出现假性宫缩的反应症状 。
怀孕的时候如果总是子宫收缩的话,就有可能是要生了,或者是要,早产了