排卵试纸哪个牌子好呢?我现在在备孕期间,想找个好一些的牌子测。

其他答案
你好,在备用期间选择排卵试纸的话一般选择,大卫排卵试纸就可以的,在排卵期可以进行测试,
你好,排卵试纸可以试一下大卫的这个牌子个人觉得挺好用的,我就是用这个牌子,然后备孕现在怀孕,快5个月了
本来说好你这时候可以选择直接使用大卫检测试纸的话,可能相对来说的话给你比较高一些吧!
大卫,秀儿,都是挺好的牌子,但是你要测对才行啊,
排卵试纸的话,其实也不是说一定要购买哪个牌子最好,其实每一个牌子。一个排卵试纸都是差不多的,选择一个就可以了。
你好正常来说,排卵试纸,你可以去药店购买大卫这个品牌比较好一些。