吃鹅蛋能排胎毒吗?我也是第一次听说这样子的说法,但是还没用。

其他答案
不知道诶,没有听说过,应该可以排毒吧,
还是要注意平时的饮食,不要吃那些干的,有刺激性的食物,这个你可以试一下
你好,我们这边是没有听说过的,不过你也可以尝试一下,自己多注意点就行了。
没有听说过核弹是排胎毒的,不过在怀孕期间,最好多喝点绿豆汤,有清热去火去胎毒。
你好吃鹅蛋是不可以排除胎毒的,平时可以吃一些鸡蛋,鸡蛋里面含有的物质是鹅蛋里面没有的。