生完小孩大人大便不通怎么办?现在是产后第5天,大便的情况还是不太好,不通畅,该怎么办?

其他答案
你好,如果有这种的话,你可以每天添加些水果青菜的,或者是,吃一些香蕉,芝麻。
你好,产后便秘是因为饮食引起的,你可以适当地吃一些水果,月子期间可以吃苹果和香蕉,如果觉得水果冷可以用开水泡一下。
生完小孩之后,大便不通畅这个时候的话,那你可以多吃些香蕉,多喝一些温开水。
新闻小孩儿大人大便不通,要喝蜂蜜哦!香蕉啊,
亲爱的你好,产后第五天大便,不通畅,那么可以每天早上起来空腹喝一杯白开水,起到润滑肠道的作用。
你好,不用担心的,自己可以多一点蜂蜜水,也可以用开塞露,但最好不要长期用
产后第五天大便一直不通的话,可以多喝点蜂蜜水,然后适当下床活动,多吃点温香蕉。
你好,你的这种情况可以喝一些蜂蜜吃点香蕉,也可以煮一些金银花水,加点蜜糖喝。饮食上就多吃纤维高的食物。
你好,如果在月子里的话,尽量多喝一些小米粥这样的话对自己便秘和肠胃都会有一定的好处,我那时候就是这样的。
你好,生完孩子之后,大便小便都是不太畅通的话,应该要喝点蜂蜜水,多喝点温开水,适当下床活动。