九个月宝宝便秘怎么办?孩子最近好几天才大便一次,大便又干又硬,想知道该怎么办?

其他答案
你好,自己多注意观察,如果宝宝便秘的话,可以给他喂一点香蕉,或者是给他喂点小儿七星茶。
你好,这种情况可以给宝宝吃一些南瓜泥,这样的话大便不干燥,好排便的。
亲爱的你好,九个月的宝宝便秘,大便又硬又干多给宝宝喝白开水,多喂新鲜的果蔬汁。
宝宝便秘的话可以平时给宝宝多揉揉肚子。然后每天喂点益生菌或者妈咪爱。在宝宝的饮食上也要注意可以给他喂点蔬菜和水果每天多喝点开水。