孕妇咳嗽有痰怎么办啊?怀孕7个月多了不小心受凉,可以吃什么恢复好的哪?

其他答案
你好,孕妇咳嗽有痰,一定要吃点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水来还洁平时不要吃上火的食物了。
孕妇咳嗽有痰的话,那你可以熬些冰糖雪梨水喝,或者您可以吃一些中成药的感冒药。
亲,您好,怀孕期间出现这种情况,你可以适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,
怀孕7个多月的时候,有咳嗽有痰的症状的话,可以喝点冰糖梨子水,或者是,服用一些止咳糖浆