新生儿7天黄疸16高吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,这样的话黄疸有一点偏高的,平常的时候要多注意,给宝宝看一下,是生理性的还是病理性。
你好,孩子出生七天黄胆十六的话是有点偏高的,这样的情况是需要看医生,看看孩子是生理性黄疸还是病理黄疸的。
从数据上看,你家宝宝的黄疸是偏高的,应该带他去医院看一下,可以服用一点茵栀黄口服液,加上白天多晒太阳
你好,建议你还是带宝宝去医院把平时可以给他喝点温水,如果长时间这样一定要去医院的
亲爱的你好,新生儿7天黄疸值,16还是有一点高的,最好听从医生的建议,看看需不需要住院。
你好,新生儿七天黄疸16这个有一点儿高最好是给孩子,找医生拿点儿降黄疸药吧。
黄疸数值有些高脖子时建议多晒晒太阳的,同时也应该吃,应栀黄颗粒是具有退黄疸的作用。