新生儿躺下喂奶好吗?到底是躺着喂奶还是抱着喂奶好呢?

其他答案
新生儿宝宝是可以躺下喂奶的。只要宝宝在吃奶的时候不要呛到很吃进空气就可以。
可以躺着喂奶的呢,但是宝宝还小,喝完奶之后一定要记得给他拍嗝的,防止吐奶。
你可以躺着给宝宝喂奶,或者是抱着他喂奶。都是比较方便的方式。
新生宝宝躺着吃奶是没有问题的,你也可以多躺着喂奶,这样你也恢复的比较好,也不会太累
可以躺喂啊,但是喝完奶之后最好拍拍嗝,再抱半个小时再睡这样是防止吐奶,侧睡哦。