小孩几岁上幼儿园好?我家宝宝3岁了,特别期待上幼儿园,想知道几岁上最好呢?

其他答案
你好像要给宝宝上幼儿园的话,可以等宝宝3岁之后,希望对你有帮助。
孩子三周岁呢?还是,虚岁3岁,建议还是应该等到孩子3周岁的时候再去上幼儿园,这个时候的话,孩子也能够慢慢的,去融入幼儿园的生活。
你好,可以三岁送宝宝去幼儿园的,三岁的宝宝可以听懂大人的语言了,可以到幼儿园去学习知识了
你好,宝妈小孩3岁的时候就可以上幼儿园的。一般上幼儿园的话,小伙伴也比较多,宝宝也比较乐意去的。
你好,如果上幼儿园的话,我觉得三周以上就可以。可以。