前几天阴道流血去医院检查说胎盘低,住院五天打了三天的硫酸镁就出院了又有褐色分泌物要紧不

其他答案
胎盘低的话,就应该好好的卧床休息,千万不能太劳累。祝福宝宝健健康康心想事成
你好如果胎盘低有褐色分泌物最好还是去医院让医生再开点保胎的药吃吃,不然很容易造成早产的,平时多卧床休息少走动。
你还如果这个情况的,你可以听一下医生的建议啊,然后得对症下药的会比较好。
你好,建议你一定要适当的休息,不要活动量太多,多吃点儿有营养的食物。
怀孕的时候检查说胎盘低置的话,一定要多卧床休息,不要随便走动,否则的话容易流产的。
你好,一般胎盘太低的话,平常的时候是不可以活动的,只能是多卧床休息,这样的话,可能胎儿才能正常的发育,如果活动的话就会有一些分泌物流出。
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,你要多卧床休息,不要太累了