宝宝排便困难怎么办?宝宝才两个多月

其他答案
你好,平时多让宝宝喝一些开水母乳喂养的话宝妈平时要多吃水果和蔬菜,别担心了。
宝宝排便困难的话最好还是多让他喝点水或者是多吃点水果蔬菜,都可以帮助他的香蕉的话也可以的。
亲爱的你好,宝宝才两个多月排便困难可能是上火引起的,可以给宝宝喂益生菌,调理肠胃,或者买金银花露滴在温开水里面给宝宝喂。
你好,宝宝排便困难大多是宝宝便秘引起的,这种情况,要给宝宝揉揉肚子,就是把双手搓热,顺时针逆时针绕着宝宝的肚脐给宝宝揉肚子。也可以多给宝宝喝点水。母乳喂养的宝宝,宝妈不可以吃辛辣刺激性的食物。
你好宝宝排便困难可能是上火引起的平时一定要多给宝宝喝水,母乳喂养的话你一定要少吃辛辣刺激的食物。
这可能是宝宝上火的一种表现,平是不给宝宝喝水,然后你在观察一下。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,也可以用开塞露。
两个月的宝宝排便困难的话,多给他喝些温开水吧,经常性的揉一下肚子。也可以给他吃一点益生菌调理一下。
宝宝排便困难的,还是联系多给宝宝吃点蔬菜水果的,多给宝宝吃点香蕉试试的。
你好,才两个月的宝宝排便困难的话很有可能是有一些上火的原因,平常的时候尽量还是别宝宝都喝一些水也可以适当的给宝宝揉揉小肚子。