孕妇可以敷面膜吗

其他答案
你好怀孕以后可以敷面膜的实在不放心就自己调制面膜来用,比如纯牛奶,蜂蜜香蕉之类的
孕妇是可以敷面膜的不过最好就是用孕妇专用的这样对身体滴,皮肤刺激比较小
可以敷面膜,孕期才要好好保养皮肤呢,不然后悔一辈子,你可以选用一些孕妇专用的护肤品,但是一定要护肤哦
你好,孕妇尽量少敷面膜。如果要敷,那就敷纯天然,没有化学物质的,不然会对胎儿有影响。
完全可以,但是要选择呢种没有添加剂的
孕妇是可以敷面膜了但是尽量用孕妇专用面膜,不然容易,发生不良反应
孕妇是可以敷面膜的,但是你要用孕妇专用的那种面膜来敷。因为一般的面膜是含有添加剂的,不太适合孕妇使用。
你好,孕妇在怀孕期间可以适当的用一下那个补水的面膜,但是不要用那些美白的和祛痘痘的那些都是,化学用的反应比较大的。
孕妇的话当然是可以敷面膜呀那你可以不一些孕妇专用的一些面膜,比如像袋鼠妈妈,亲爱的们。
亲,您好,可以的,怀孕期间,你可以用一些补水的面膜。
你好孕妇是可以敷面膜的,可以用纯天然的孕妇专用的面膜,希望可以帮到你。
亲爱的你好,可以的,只要买孕妇专用产品就可以
你好亲爱的宝妈。孕妇可以敷面膜的哦。这个没有什么影响的哦。多注意营养。