两个半月宝宝,半个多月以来不吃奶少。一般吃15分钟左右吃饱,最近每次只吃5-6分钟,体重也不长了。(我知道他没吃饱,因为心情好的时候我使劲再喂喂也能吃十几分钟)不好好吃奶怎么办,母乳喂养导致不愿意吃奶瓶,奶粉也喂不上,愁死了

其他答案
因为母乳喂养,所以他肯定是不喝奶粉的呀,而且如果奶水不够宝宝也会一直哭,体重也会有影响,你自己要想办法多喝点下奶的呀,现在也有中药催乳的方式。
宝宝一次吃奶能吃半个小时左右,你现在给他吃五六分钟肯定是不够的
一般母乳宝宝都是不喜欢吃奶粉的,都比较排斥,你可以,让宝宝多吃母乳
这个时候的小宝宝基本上是因为他厌奶期到了,只要身体健康就不会有什么太大问题。
同款宝宝
我家宝宝也是体重长的也慢感觉他没吃饱我的奶水够多每次都起来吸奶但是他就是不吃
我家宝宝也是喂了母乳就不吃奶粉了,母乳不够 一般吃几分钟就睡着了,没饱。我过两三小时给他喂奶粉就吃了。
要吃个半小时才行,如果吃的少的话宝宝其实没吃饱,这样体重也会长的少
那就多喂喂呗
同款宝宝,不过我家宝宝是晚上吃的多,他知道晚上要睡觉了,就吃好多
那还是没吃饱,正常都需要半小时菜鸟吃饱的,你需要在他想睡的时候捏耳朵