宝宝4个多月了,有想抓东西的意识,但手还不会抓东西,,有一样的宝宝吗

其他答案
有啊,要锻炼的,所以会有健身架,就是让他自己试着去抓东西的,你一开始先放他手里让他握紧
宝宝4个多月有抓东西的意识是很正常的,但是手还抓不稳或者是握的不牢靠,也是正常的观察一下。
经常拉他小手,跟他互动交流。我宝宝都会拿东西放嘴巴了。比你的大一些。
没有关系的,平时可以多进行训练,而且也可以给宝宝吃点维生素AD剂,更有利于骨骼发育