嗓子发炎吃什么水果好?小孩子嗓子发炎了,有什么水果可以帮助缓解吗。

其他答案
小孩子如果嗓子发炎,可以吃一些橙子啊,苹果汁啊,都是可以的,只是因为嗓子疼痛,最好是可以给孩子做成鲜榨的果汁
嗓子发炎的话,这个时候您可以多给他吃一些猕猴桃,火龙果之类的,都给他喝些温开水。
亲,您好,孩子嗓子发炎的话,让孩子平时多喝点热水,可以适当吃点苹果,火龙果
小孩子嗓子发炎,这种情况水果是可以吃,但是也要给宝宝吃点消炎药头孢或者阿莫西林。
你好,你可以的,多吃一些水果,如果都是可以的啦,你吃的多喝水吧!
那你可以选择这个时候,给他直接吃一些苹果,香蕉,火龙果雪梨,都会有所缓解了吧!
你好,宝宝嗓子发炎的话尽量还是给宝宝喝药去了一下平常的时候也要注意给宝宝饮食清淡一些,不要总是吃容易上火的食物。