孕37周胎盘三级多久生?我的胎盘已经3级了,再不发动,就输送不了营养了。

其他答案
怀孕37周胎盘三级,可能用不了多久就会生了,注意观察,出现见红破水,赶快去医院。
你好,胎盘三级是开始老化了的,孕妇可以喝些茉莉花茶或者喝蜂蜜水,有催产效用的,或者孕妇可以咨询下产科医生,让医生给评估下胎儿的发育情况,是否可以采取其他可行措施生产的。
亲爱的你好,怀孕37周胎盘成熟度已经达到三级了,可以根据情况看看是否需要进行剖腹产手术。
你好,怀孕37周,胎盘三级,正常这个时候,可以多散散步比较好,
你好,一般在孕晚期的时候都会有这样的情况出现啊,有可能是相对来说成熟的,有一些片早尽量还是适当的活动如果打算顺产的话只能是等宝宝发动。