怀孕吃迪巧钙片好吗?医生在医院给我开的是迪巧,但是我吃了觉得不是很吸收。

其他答案
怀孕期间因为胎儿发育和自身的消耗出现缺钙是很正常的,每个人对钙片的吸收能力是不一样的,如果感觉不合适的,可以更换一下品牌试试。
怀孕的话是可以吃这个牌 牌子的钙片还是挺不错的,他有分寸管好儿童钙
怀孕吃迪巧钙效果很好的,这个专门是妊娠期和哺乳期吃的,很安全的。
年的时候可以适当的吃一些极小的单片机晓得效果很不错的,平常的时候也可以去那得多晒晒太阳,多喝一些奶粉,多吃一些营养的食物。
亲你好,怀孕期间缺钙的话,可以适当吃点迪巧钙片的,平时可以多喝点排骨汤。
有时候吃底下的概念还是挺好的,我在怀孕期间的话吃的就是迪巧的哟。
你好,怀孕的时候可以服用迪巧的钙片也可以看一下孕妇专用的钙片这些都能帮助的。
亲爱的你好,孕妇缺钙的话,可以吃迪巧的孕妇钙。生活当中多吃骨头汤,可以喝孕妇奶粉。
你好,这个改变还是很好的,因为是碳酸钙,所以比较容易吸收,不用担心的不放心的话你可以换钙尔奇钙片。
挺好的呀,可能每个人体质不一样,吸收的有少有多吧,你怎么知道不吸收呢!
怀孕的时候当然是可以吃这个牌子的钙片的,如果说吃了以后觉得不是很吸收的,平时自己也要多晒晒太阳,这样可以促进吸收。
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃一些低小的成人钙来进行补钙的,平时也可以吃一些含钙量比较高的食物。
怀孕以后吃迪巧钙片是可以的,可以在晚上睡觉前吃,这样的话吸收比较好,平时也要多晒太阳。