孕妇7个月能吃dha吗?现在才来吃会不会太迟了?有什么牌子推荐下吗。

其他答案
销售可以吃到一般的话你可以选择一颗心,我感觉这个牌子还是很不错的
你好,这个人一般在孕中期的都是要补充的,那里可以补充一些的啊!
你好不用担心,到现在也可以吃d, h a的,这个是帮助宝宝大脑发育的,也可以吃核桃。
可以拍下的话,可能怀孕期间还会出现这种情况的话,通过这一类的补充的话,时间比较晚一些吧!
您好,怀孕7个月是可以适当的吃一些DNA的,d, h, a 是有助于宝宝发育的。