怀孕5周孕酮多少正常呢?医生说我孕酮低,不过我才5周,应该会后面会升高吧。

其他答案
医生说你孕酮低的话,这个时候就需要补充营养,比如说你要吃点黄体酮进行补充。
亲爱的你好,怀孕五周正常的孕酮值可以看一下参考单,上面有个参考范围,如果孕酮过低的话,要补充黄体酮的。
一般如果遇到这种情况下的话,你也可以选择平时对吧这类这个症状可能是35以上的话,才比较正常一些吧!