胎盘位于子宫后壁胎儿是不是会小?听说胎盘后壁的话,小宝贝是偏小的。

其他答案
你好,这样的话也不一定的,每个宝宝的发育情况也不一样的吧,到时候都补充营养的就可以。
有时候的话并不是说会想他只是说胎盘,它生长的位置跟宝宝的大小没有太大关系,你不用太担心。
嗯,这样的话也不会的,就是肚子看上去比较小一点吧,嗯,生下来的话也不会小的,不用担心的
你好,如果这个情况的可能会偏小啊,平时那一定要多吃一些有营养的东西,多注意休息!吧
你好,胎盘位于子宫后壁,这个您最好是十档的活动,增加营养,这样宝宝发育就不会受到影响。
不用太担心,一般是正常现象,有的人是前壁有的人是后壁,是不会导致胎儿偏小的,是不容易显怀。
你好,胎盘位于子宫前壁后壁,属于正常现象,并不是位于后壁,胎儿就小。。