我月经一个多月没来了,要怎么办呢?我等着来完月经就备孕的,可是一直不来。

其他答案
就是想,我建议你最好就是去医院做个抽血检查,看一下是不是怀孕了再说
这种情况是不是你怀孕的,你可以用个在试纸测一下,如果没有的话就是月经不调,要去医院调理。
你好自己多注意点,还有可能是怀孕了,自己可以用早孕试纸测试一下的,如果是有两条杠,就是怀孕了
你好,月经已经一个月没来了,建议你可以用早早孕试纸测试一下有没有怀孕,如果是两道杠就是怀孕了
你好,如果这个情况的,你可以买一个验孕棒验一下,倒也有可能的是一,月经不调