产后怎样检查子宫脱垂?产后我就没怎么休息过,很怕会子宫脱垂啊。

其他答案
你好, 42天产后复查的时候医生会帮你检查的,如果有子宫脱垂就要进行治疗,不用担心,进行治疗以后恢复的,你要注意休息不要太累了。
可以搬的话,你住市区医院做个B超就能够检查出来子宫的情况一般就是坐完月子,42天的时候都要去做个复查
你好,产后子宫脱垂,这个一定要注意休息,增加营养,平时不要吃上火的食物了。
产后子宫脱垂这种情况,建议你平时要多注意休息,做提臀运动,这样也可以,有帮助。
亲爱的你好,如果想要知道产后子宫是否有下垂的症状,最好到医院去做复查。
你好,产后42天至应该到医院去复查一下,这样就知道准确的结果了
他这个时候满月之后做个复查就可以了,医生会帮你增大。我会帮你诊断一下的呀!