排卵期过后多久测怀孕比较好?18来的大姨妈,22完的,过去三天了。

其他答案
排卵期间过后一般,最好是的时间是月经推迟之后,3天左右检测。有些人检测出来的稍微晚一些月经推迟一周左右,检测应该是最合适的。
过去3天的话应该还不是排卵期,一般排卵期是在,大姨妈完过后的10天左右!如果你经过排卵期以后,下一次月经还没有来的话,就有可能是怀孕了.问问不能太着急哦。
你好,这个一般在五天之后就可以买一个试纸测一下,这样就能测出来的,