之前纯母乳喂养的宝宝,现在三个月,奶水不足了,可宝宝不吃奶瓶怎么办,连续8个小时不吃东西,饿了也不吃奶瓶,奶嘴一到嘴边就哭

其他答案
奶水不够的情况下,一定要自己加强营养的补充,多喝些下奶的汤水,这样才会更好一些的。
如果想要给他喝母乳的话,你就按照他的需求来给他添加就可以了,不要一次性给他添加的太多了,如果添加太多的话反而也是不好过度的,喂养的话会容易胀气。
产后容易气血不足导致的奶水变少,建议可以多吃一点红枣红豆阿胶瘦肉等补气血的
现在三个月的宝宝会不会就是有不怎么喜欢的,或者是看一下会不会就有厌奶期了。
如果奶水不足的话,平时的时候多吃一些下奶的食物,比如丝瓜和猪蹄,多喝汤水,比如鲫鱼汤,骨头汤,公鸡汤帮助下奶
让宝宝多吸,然后你自己也多吃,能追的话尽量追,如果不行的话就少量多次的喂奶粉,刚开始就是困难的。
宝宝这种情况应该是厌奶期 要奶吃的宝宝就是比较难喂 我家宝宝厌奶期的时候 都是他半睡半醒的状态 给他塞奶瓶他才吃
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
想让吃奶嘴的话,就一口母乳不能亲喂,可以把母乳放到奶瓶试试,多换几个奶嘴试试,喂奶瓶不要妈妈给喂