孕期贫血吃什么好呢?医生说我有轻度贫血,让我多补血,这个要怎么补。

其他答案
去的话最好就是喝一点补铁的口服液,瓶子的话多吃一些红枣阿胶,这些东西都会先给我好处
如果孕期贫血的话,我给你推荐一款治疗贫血的药物。乳酸亚铁片,既补铁要补血!我怀孕的时候就是吃的这个,东西用来补铁补血。效果很好的,整个孕期我都没有出现缺铁性贫血的症状。
贫血的话可以给他补充一些阿胶红枣固元膏可以补充一下,贫血的状况。
在怀孕期间,贫血这种情况最好平时多吃一些红豆红枣红糖,只有红色的食物就可以。
你好,孕期有轻度贫血都是比较正常的,如果现在不是孕晚期,就可以通过食补来补充,再不行就只能药物了。
你好如果怀孕期间贫血平时可以多吃红豆红枣黑米等等动物肝类瘦肉多吃新鲜的水果蔬菜。
一般来说,倘若遇到这种,要多吃红豆红枣,猪肝猪血瘦肉,帮助给你全部种比较好些吧!
怀孕期间有轻度贫血的话,可以多吃点瘦肉,多吃点菠菜,还有鸡肝,红豆,多吃含铁量丰富的食物。