备孕期间用什么化妆品?听说很多化妆品都金属超标,这可要怎么用。

其他答案
你好,在备孕期间要用化妆品的话,可以买孕妇专用的,希望对你有帮助。
可以选择孕妇专用的袋鼠妈妈的安全温和,专门为孕妇设计的
备孕期,最好是少用一些化妆品,因为化妆品用多了它会残存在体内,然后也会影响到宝宝的!你可以买一些孕期专用的护肤品,这样就没那么严重了。
备孕期间你可以用孕妇专用的化妆品。也可以用纯天然的像百雀羚那些纯植物的化妆品。
备孕期间不再因化妆品当兵期间用化妆品的话会影响怀孕。
备孕期间的话,最好还是不要乱用化妆品了,确实很多化妆品中重金属含量都是超标的,这个时候使用,万一怀孕了,那就有影响了。
其实化妆品没有你想象的那么恐怖,像现在的话一般的化妆品如果金属超标的话是不让销售的