小腹下坠是怎样回事呢?快到预产期了,不知道怎么回事,这几天总是觉得小腹坠涨。

其他答案
如果感觉小腹下坠的话可能是要生产了你要特别注意下去医院让医生给你检查一下
快到预产期了,小腹往下坠的话,这种情况可能是快要生了,临产的时候会见红的班有规律的阵痛的。
宝妈在孕晚期出现小腹下坠的感觉应该就是宝宝入盆引起的,要注意及时去医院检查的,而且也要提前准备好待产包,随时准备迎接宝宝出生的。