请问各位宝妈,5月预产期,现在备待产包,大家有好用的新生儿奶瓶和尿不湿推荐吗?还有奶粉,也可以推荐下,新手妈妈都不懂,网上牌子很多,不知道买哪个合适😂

其他答案
我们大概也就是需要提前个把两个月去准备就可以了,有些东西是有保质期的,不需要准备的太早。
现在可以准备待产包了,其实奶瓶买玻璃瓶的就行,尿不湿其实都可以,只要勤换就行
我觉得待产包一般都是购买一些大品牌的,我觉得十月结晶这个应该还不错的。
奶瓶的话贝亲的玻璃瓶和hegen的我觉得都可以,就是hegen清洁起来稍微麻烦一点,尿不湿我推荐你兔头妈妈、BBC、BBU都可以,奶粉的话建议一开始不要买,相信自己有母乳
这些东西都一定要准备好了,其实你也可以在实体店里面购买,都是比较有保障的,不会有质量问题。
怀孕的时候,你需要准备好宝宝用到的奶粉、奶瓶、纸尿裤、衣服、毛巾。
这个你可以准备宝宝的奶瓶来取纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西。
待产包的话,宝宝的需要准备纸尿片,湿巾,隔尿垫,洗脸盆,奶瓶,奶瓶的话建议选择那个舒婴的新生儿奶瓶预防呛奶胀气,还有宝宝浴巾,衣服,袜子之类的
感觉有点早 我和你预产期差不多 我打算要足月了在准备
奶瓶还是舒婴奶瓶好,性价比高,bb用了不呛奶,防呛奶防胀气
飞利浦新安怡的奶瓶还可以
我用帮宝适纸尿裤,娃大了就用便宜的宜婴拉拉裤,贝亲奶瓶,贝因美可睿欣奶粉,金领冠也很多人买好像,飞鹤君乐宝啥的
预产期到五月,现在就开始准备这些太早了吧!
其实母婴店都有的,你可以趁身子还方便,亲自去一趟母婴店买全了,也没有哪种就特别好。也没有哪种特别不好。主要结合你自己经济状况,买实用且有用的东西,不必要的就不要买了,不然也是很大一笔花销
我打算在街上买 方便一点
这是我在医院拍的
纸尿裤用的米菲,奶瓶准备的贝亲和世喜。奶粉是飞鹤
亲,我比你大一周,为什么我预产期是6月27呢?~😅
之前用的布朗博士玻璃奶瓶和水瓶,买了三个。后来都不小心打破了,不过感觉挺好用的。纸尿裤一直用的帮宝适。二胎准备也买这些品牌的,其它的主要不太清楚!
尿布湿可以推荐奶粉就不知道了,尿布湿可以用趣多多,因为我大宝在用,很好用,二宝也打算用趣多多,身边好多朋友家人同事都在用
奶瓶买的新安怡,尿不湿尤妮佳,奶粉爱他美
纸尿裤我买的帮宝适黑金帮,奶瓶买的贝亲,奶粉买的美素佳儿荷兰原装进口的
一胎用的可么多么奶瓶,二胎现在现在贝亲第三代新生儿套装,尿不湿一胎开始用的花王和大王,感觉太厚起坨,后面用的佳婴,这胎也继续使用,大人用的就是十月结晶
奶粉我选了蓝河羊奶粉,直接找批发商拿,245一桶,如果母婴店458一桶!尿不湿选的十月结晶,拼多多上比陶特淘宝上都便宜,可以多下载几个软件,相同的东西多做对比
我奶瓶买的是好孩子,牛奶是三元爱力优蓝罐,尿不湿是艾叶草的
先在网上查一下需要准备的东西,再在这边实体店买的,自己觉得没必要买的就没买,衣服先不要买太多,宝宝长的快。
奶瓶买玻璃瓶就行,不要买塑料瓶,尿不湿都可以的吧,刚开始不要买太多,买一两包就行,奶粉我想买飞鹤,不过我也是新手妈妈,6月份预产期,我也不太清楚。另外记得买山茶油或者屁屁乐,小孩的小枕头,还有你用的收腹带,最好再买个电动吸奶器吧😂
我该准备了,奶瓶就准备个普通的贝亲就可以,后期你肯定要换的。奶粉我一胎买的飞鹤试用装,二胎准备买国产伊利的
趣多多尿不湿
我也5月预产期,奶粉我问的亲戚,代购的西班牙的一个牌子的奶粉,奶瓶贝亲,尿不湿是大王 最小号,就买两包就够了
我前两个都是母乳喂养,所以在孕婴店领的免费的小罐奶粉和奶瓶……就是没有下奶的时候备用的……朋友刚给孩子断了奶把她没用几次的吸奶器送给了我,配件我都买了新的换了……孩子的抱被朋友也给了我,我就在网上买了些一次性内裤刀纸一次性垫子之类的东西,这会新生儿的衣服还没上新,我6月20预产期
奶瓶我买的贝亲的,尿不湿是别人推荐的,好奇,大王,我买的好奇,大王太贵了,奶粉看了很多,目前锁定君乐宝的恬适(主打好吸收,不绿便,奶香味浓,但是不腥,母乳会腥,不知道宝宝会不会喝了以后不爱喝母乳)还有飞鹤星飞帆(我们这边母婴店几乎都是主推这款,说是更适合中国宝宝)
我也还没买,不懂买啥
我5月生,买的世喜旗舰店买的奶瓶不错
我也是5月份预产期,急什么嘛,小宝宝的衣服提前一个月买来,洗好也可以,至于尿不湿,奶瓶生了买也来得及
奶粉不用准备,母婴店有免费领试用装的,要相信自己会有母乳
我家奶瓶准备的是贝亲玻璃瓶的,咨询了几个朋友这个牌子经济实惠
子初 米菲 十月结晶之类的都可以 很全 漫熙也有 我用过的漫熙质量最高
我也是5月预产期,奶瓶我买的贝亲,尿不湿买的大王光羽😀
我一胎奶粉爱他美白金,尿不湿换了好几个牌子后固定babycare 了,又软又薄,你可以淘宝搜旗舰店,母婴用品玩具一家店搞定。奶瓶店里买的德国的NUK
我六月份预产期,我都买好了,奶瓶我买的是贝亲和赫根的,很多很多人都用。。。
我在网上直接买了个待产包,其他再一点点补~~
我买了好多bb的尿不湿,
我五月21预产期,朋友说大鱼海棠的尿不湿很好用
嫚熙待产包,贝亲奶瓶/可么多么奶瓶🍼,帮宝适/好奇/Baby care尿不湿都买点试用装,用过才知道哪个合适哈!奶粉我准备了国产飞鹤/伊利金领冠小罐等,具体待产准备物品的详情可以查看我写的攻略,点我主页即可查看哦!😊
奶瓶就买了一个贝亲勒,奶粉买的是金领冠珍护一段130克小罐的,尿不湿可以买好奇的
奶瓶我买的hegen的
#我来解答# 这个还是要看一下自己想要跟宝宝准备什么的,奶瓶的话,我是给宝宝准备的贝亲的,尿不湿准备的是好奇铂金装的,奶粉的话,现在我也没有考虑好
尿不湿可以用舒比奇的,性价比可以。奶瓶性价比高的就是贝亲系列了,只要是玻璃的就行😜
到母婴店买,会告诉你需要准备什么。其实不要准备太多了。必备的准备
奶瓶我买的贝亲三代, 尿不湿买的卡布 奶粉领的金领冠真护
不要买太多,因为生了,基本用不了那么多😂😂
贝亲的奶瓶更便宜 宝宝的接受度比较高 但是胀气还蛮严重的。hegen价格比较贵 防胀气效果好一点。建议你如果母乳喂养的话不着急 先买一个 如果宝宝吃着合适 再买这个牌子的 如果宝宝吃了胀气或者呛奶就要换一个了