你们孕早期会便秘吗?我感觉我现在孕2个月就已经开始便秘了,有什么办法可以缓解便秘或者不便秘!求解!急急急!便秘,上厕所太难了,又出血

其他答案
你出现上火的现象才会有便秘的现象,这个时候还是需要自己多吃些蔬菜跟水果才可以的。
如果是有便秘的情况下,可以考虑补充一些火龙果的。多吃点蔬菜水果的。
有的孕妈妈在孕早期时候就会有便秘的情况,是因为肠道蠕动不足了,可以喝点酸奶或者吃些火龙果的。
有的人会每个人的体质都是不一样的,但是如果便秘的话,注意饮食清淡的。
会呀,我就是,多吃蔬菜水果就好了
#我来解答# 因为怀孕之后肠胃蠕动就会变慢,会出现便秘的话也是属于正常,这个时候你可以吃点火龙果,缓解一下平常生活中的话,多吃一点,富含膳食纤维的蔬菜和水果,最好是早上坚持空腹一杯温开水