婴儿消化不良吃妈咪爱管用吗?我只知道妈咪爱是治拉肚子的,没听说治消化不良呢。

其他答案
你好,孩子有消化不良情况的话,吃妈咪爱来调理肠胃也是可以的,要多注意孩子腹部的保暖和肠道消化,
要不消化不良,吃妈咪爱的话这个是可以的,不用担心,希望对你有帮助。
这个是可以的,你可以给宝宝多喝点水,然后可以买点益生菌来给宝宝吃一下就可以了。
宝宝要是出现消化不良的话是可以吃,妈咪爱也可以吃益生菌调理一下吧!两个效果都还不错的,而且没什么副作用。
这种后果出现这种症状,给他吃,妈咪爱他都知道,这个时候肠胃消化不良,都有很好效果,可以选择使用。
宝宝消化不良的话是可以吃妈咪爱的,妈咪爱就是益生菌,主要是帮助消化,然后促进肠胃蠕动的。