地屈孕酮片是黄体酮吗?今天我去检查,医生给我开了地屈孕酮片,让我回家吃。

其他答案
你好,地区孕酮片的话,就是黄体铜的,医生给开了地屈孕酮片回家吃的话,根据医生的医嘱进行用药就可以,
这个得换一个是不一样的,把你这种情况的话建议你还是问一下医生吧,他有一种是调节月经的。
一般怀孕初期,如果你孕酮偏低的话,医生就会给你开这种药让你吃,是可以提升孕酮的,放心。