宝宝正确的睡觉姿势怎样更好的呢?宝宝最近喜欢趴着睡觉,是怎么回事?

其他答案
嗯,宝宝这种情况的话可能是正常的,把小宝宝的话应该都喜欢趴着睡的可能会更舒服一点,这个事没多少关系。
。小孩子的正确睡姿就应该是平躺,如果孩子总是喜欢趴着睡觉,很有可能就是一种习惯,只是也要让孩子改正
你好,不用给宝宝固定睡姿,宝宝喜欢怎么睡都可以趴着,睡也无所谓,只要不捂住宝宝口鼻就可以。
亲爱的宝妈,你好,宝宝爱趴着睡觉可能是宝宝有点涨肚,只要宝宝睡的安稳就可以了。