宝宝2岁多今天吃东西后就吐是怎么回事呢?宝宝也不想吃东西,该怎么办啊?

其他答案
你好,这种情况应该是宝宝消化不良引起的,或者是吃了什么,不对的东西,胃部不适,可以给宝宝吃点,妈咪爱调理肠胃,给宝宝揉揉肚子,控制宝宝的饮食量。多带宝宝进行户外运动。
就一般来说,他这种听众帮下还要去,是不是上述出现一个肠胃肺疾病?他也会导致出现食欲不振的吧!
两岁多的孩子,如果今天吃东西就吐了,那就说明孩子有一些急事,所以才会食欲也不好的,这个情况也可以帮助孩子按摩一下肚子。