宝宝生病不吃药怎么办?两岁宝宝咳嗽了,不吃药也不打针。

其他答案
宝宝咳嗽的话,可以多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,也可以喝枇杷叶煮水。
宝宝,这种情况的话可能是正常的现象吧,小宝宝的话都不爱吃药的,你可以用大葱的葱白煮点水给他喝一下。
宝宝不吃药的话你可以换一种方式给宝宝吃呀,你可以,买一些止咳糖浆,给他吃止咳糖浆,不苦的特别甜。
你好,就是2岁的宝宝生病咳嗽的话,不肯吃药的话,,给他做那个冰糖雪梨啊,