孕妇怀孕3个月了,做检查的时候发现孕酮数值偏低,宝妈们告诉我正常值多少?

其他答案
你好,怀孕三个月做检查,发现有孕酮数值偏低的话,最好是多听医生建议,可以服用黄地酮来补充孕酮的,
怀孕3个多月,如果还是发现孕酮低的现象,尽量是吃点孕酮片,平时的话也要多注意休息。
亲你好,孕酮低的话,有可能会流产的,及时补上去,可以喝点,黄体酮,
如果怀孕,3个月做孕酮数值有一些偏低,那就要看偏低多少,毕竟现在孩子也稳定了,所以这个时候不补充也没有关系
你好,怀孕三个月出现了孕酮的,这个一定要找医生,拿点儿药吃,这样就不会影响到孩子了。
你好。如果这个情况的一定要去医院保胎啊,不然的话会导致流产的啦
你这种情况的话,建议你可以去网上查一下吧,如果是孕酮值有点低的话,可能需要吃药或者打针。