宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?感冒后一星期还是这样,怕吃错东西病情加重就更加麻烦。

其他答案
尽量让他多吃一些稀饭,鸡蛋还是不让他吃了,怕病情加重
好宝宝出现了咳嗽,可以吃鸡蛋的呀,但是在这期间应该多喝水,同时吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒咳嗽。
这个的话应该也是可以的,宝宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水,然后,用大葱的葱白煮点水给他喝一下。
如果孩子都已经一个星期有咳嗽的症状,当然是不能给孩子吃鸡蛋的,否则也会导致孩子咳嗽的症状越来越严重啊,还是应该吃的清淡一点。
你好,宝宝咳嗽,这个你一定要给孩子多吃点儿蔬菜水果,如果没有发烧可以给孩子吃鸡蛋。
宝宝咳嗽的话是不建议吃鸡蛋的了,这样也还是多给宝宝喝点温开水,或者是可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试的。
亲你好,宝宝咳嗽的话,最好还是不要吃鸡蛋,平时让孩子多喝点热水。
宝宝咳嗽还是可以吃鸡蛋的,但是建议吃水煮蛋或者是蒸鸡蛋,不能吃煎的鸡蛋。