怀孕缺钙的症状?因为自己是第一趟怀孕的,所以对于这方面的事情一点也不懂得。

其他答案
你好,在怀孕期间有缺钙情况的话,是会有腿抽筋症状的,最好是多注意休息可以补充钙片多吃有营养的食物,
你这种情况的话可能会出现为,嗯,腰会痛吧,这种情况的话一定要注意,嗯,去开点钙片来吃一次。
就是腿会抽筋 腿很困 很酸 这就可能是缺钙了
你好怀孕缺钙的话一般会手脚发麻,抽筋,腰酸腿痛。一般来说怀孕4个月开始就要补钙,每天晚上睡前吃比较容易吸收。