怀孕两个多月了,昨天肚子里好像在动,昨天两次,今天早上一次,这个是不是胎动呀,不会这么早吧?

其他答案
遇到对内的一个强项的话,可能回都是的那个动作,你可以选择怀孕中期,随着自己就是一个身体的症状来决定是不是肠胃蠕动。
这应该是产生的幻觉胎动一般不会这么早,一般在四到五个月左右才会感觉到胎动的。
你好,怀孕两个多月的时候,应该是不能够感觉得到胎动的,这个有可能是你的,肠胃在蠕动。