宝宝不吃饭,朋友家宝宝10个月能吃半碗饭,在喝半瓶奶,是不是饿了先给吃饭,先别给吃奶,饿着他,慢慢就吃饭了

其他答案
宝宝在一岁以前还是以喝奶为主,一岁以后慢慢的才要以饭为主,但还是要喝奶的。不要跟别人比。自家孩子有自家孩子的规律。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺乏营养,平时的时候你可以给他添加益生菌,调理肠胃
我觉得宝宝吃的可能有点太多了吧?你家宝宝肠胃怎么样呢,如果都是正常的情况下应该没有问题了
宝宝会不会就是,有消化不好情况的,不要一下子给宝宝吃那么多,选择少食多餐