四个月宝宝米粉怎样吃,小宝宝已经4个月了,想问一下宝妈们怎么给他吃米粉的?

其他答案
吃的米粉配鸡蛋黄,宝宝的米粉我都是在囯际妈咪包税买的,和蛋黄配在一起特别的香,楼主到时候可以试试看。
4个月宝宝吃米粉的话,一天就喂一次,一次一两勺的量就够了,用白开水兑,开始的时候兑稀一点,兑成流质状的,这样宝宝比较容易吞咽。
刚开始,早晚给宝宝添加一次,这样对宝宝的肠胃,这些才不会有什么太大的影响。