黄体酮保胎对胎儿影响,医生开了黄体酮来保胎,想了解一下会不会对胎儿有影响?

其他答案
这个的话对宝宝肯定是没有什么影响的,反正你这种情况的话也是没有办法的,必须要吃药保胎。
黄体酮的话对胎儿是没有影响的,这个的话主要是因为,运停运,体内的孕酮比较低,所以才吃过了黄体酮来进行保胎。
你好,黄体酮这个对胎儿,肯定是有帮助的,所以您在孕期的时候可以去找医生看一下。
一般来说的话,不用过分的气,都是因为促进胎儿发育的关键性因素,所以副作用不是很大。