有谁在南京市妇幼做过输卵管造影吗?挂的什么科? 费用大概是多少啊?还有输卵管造影需要做几次?

其他答案
应该也是有的,大部分的话选择一些大规模的医院里面的话都是可以选择的。
是可以的,只要配合医生去做检查,这样才能知道身体状况的,平时一定要注意护理好。
可以考虑去妇科检查的,要早些配合医生调理好,才能够更好的有利于怀孕。
这个我觉得每个地方的价格都是不同的吧,你可以提前打电话咨询一下的
你这个的话直接挂妇科就可以了的,每个地方收费不一样的,你可以去看一下
我今天刚刚做完 建议去找公家医院 挂妇科或者不孕不育科 费用每个医院都不确定 做造影前验血 白带 尿 有点疼
#我来解答# 没有,在这个医院做过这个手术呀,你可以打电话咨询一下,这个都是可以告知你的
我是在深圳做的 挂的妇科 也就一千来块