孕早期出血鲜血怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕初期有正的情况很有可能是因为,孕酮值低下引起的,需要上医院检查。
那这样的话最好是到医院去检查一下哦,是不是孕酮低呀还是那个先兆流产?
怀孕早期出现这种情况的话,狠可能是流产的迹象,最好去医院检查一下。
你这种情况的话,建议你还是要尽快去医院里面做一下检查吧,平常一定要注意多卧床。
亲,您好,出现这样的情况,要及时去医院进行保胎,你这很有可能会流产的
让我遇到这种情况下的话,可能怀孕早期出现症状,你要选择简洁去医院,确定是不是出现一个先兆性流产。
你好,孕早期出血是不正常的现象,建议尽快去医院检查吧,是有先兆性流产的症状。