孕妇可以吃绿豆糖水吗?现在怀孕3个月,好想吃绿豆糖水啊,可不可以吃啊。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间喝绿豆糖水的话,应该也是可以的,不过在饮食上要多注意一定要荤素搭配营养均衡,
孕妇可以吃绿豆糖水的。但是不要吃太多,因为绿豆是凉的东西。孕期吃东西要适量。
怀孕期间,饮食方面是需要多注意的,一些比较寒凉的东西是不能吃的,稍微吃一些绿豆糖水是没有关系的,不用担心。
嗯,怀孕期间的话好像是不能吃绿豆的呢,嗯,因为绿豆的话是寒性的吧,最好是不要吃
孕妇一般桥下的是可以喝那个绿豆糖水的,但是尽量不建议总给孕妇。迟太迟太多。
你好,怀孕期间是不建议吃的,吃了太多很有可能会导致血糖升高的。
孕期是可以喝绿豆糖水的,但是最好不要吃冰镇过的,还有不能添加太多糖。
怀孕以后是可以吃绿豆糖水的,吃绿豆糖水的话是可以下火的,能够缓解便秘,但是后期一定不要吃太多,否则容易血糖升高的。