孕妇可以吃绿豆海带吗?老公给我做了绿豆海带糖水,可是我妈不让我吃啊。

其他答案
你好,孕妇可以吃绿豆,海带糖水的,这个的话这是比较凉,要注意的,不要喝的太多的。
孕妇在怀孕期间可以吃海带的,但是绿豆不能吃的太多,因为他属于特别凉的东西,吃多了会腹泻。
你好,怀孕期间如果有血糖升高的现象是不建议喝的,平时还是要多注意一下。
亲,您好,孕妇可以适当吃点绿豆海带的,但是不能吃多了,吃多了也不好的