宝宝睡觉出汗多怎么办?我都要给她背后塞一个汗巾,一个晚上要换两条。

其他答案
宝宝睡觉出汗多,可能是缺钙了,缺钙的主要症状是出汗多,容易惊醒,枕秃。
宝宝睡觉出汗,那说明他比较怕热啊你要给他少穿点衣服,或者夏天来了,开空调。
你好,宝宝出汗多有可能是太热的原因,平时多注意一下,不要热着他就好。
宝宝睡觉爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。
是缺钙引起的冒虚汗,可以带宝宝去医院检查一下微量元素的,平常多带宝宝晒晒太阳。
您好,孩子睡觉容易出汗的话,可以适当给孩子补补钙,这很有可能是缺钙了。
你好,宝宝出汗多很有可能是缺钙引起的建议给他补充维生素,ad或者鱼肝油,也可以带宝宝去医院看一下。