末次2月1号 3月1号hcg42,孕酮23 3月3号hcg101,孕酮31 3月9号 hcg1158,孕酮31(按照停经已经是5周+2) 我这hcg是不是太低了

其他答案
这个孕酮值如果有点低,有些不稳定性的,一定要注意特别的小心一些才行
末次月经是2月1日的话,孕酮值超过20,说明怀孕成功,但是你的孕酮值比较低,而且血HCG值可以达到隔天翻倍才说明胎儿生长发育比较好的。
这个数字还是比较低一些的,应该多注意休息,毕竟在前三个月是危险期
现在你这个孕酮的话数值还是比较好的,然后再去看一下彩超就行。
如果孕酮低的话,一定要及时的补充在孕早期的时候,孕酮还是非常关键的
你抽血好频繁😂